Как найти жилье?

27.05.2010

Как найти жилье?

Как найти квартиру?
Сервис по аренде квартир - Airbnb. Это всемирная база квартир, которые сдаются посуточно. Почти всегда будет дешевле раза в 2 чем отель. Единственная проблема в Airbnb - бронировать надо заранее. Действует система так. Вы подбираете квартиру в нужном городе и отправляете хозяину заявку. У хозяина есть сутки, чтобы рассмотреть ваш запрос. Он смотрит на вас, на отзывы, которые вам писали и решает, сдавать ли вам квартиру или нет. Часто хозяива отказывают, особенно, если вам квартира нужна на 1-2 дня. Если хозяин соглашается, то у вас сразу списывают деньги. То есть, отправить много запросов нельзя - есть вероятность, что несколько хозяев согласятся вам принять у вас спишут тройную сумму.
i.jpg
  
 Как найти отель, хостел?
Сайты онлайн бронирования. Их много. Верить им можно. Делятся они на те, что только бронируют вам номер, а платите вы уже непосредственно отелю, например, Booking.com. И на те, что снимают деньги сразу (зачастую дешевле), например, Expedia. По Азии лучший сайт Агода. Почти всегда через агентов получается бронировать дешевле, чем напрямую! 
Кстати, у Букинга есть поддержка по телефону на русском языке! В случае проблем, им можно позвонить. Например, вы сделали бронь, приехали в отель, а там какие-то проблемы? Звоните в Букинг, они вам найдут замену неподалеку. В случае чего они компенсируют ваши расходы за неудобства.
 Если путешествуете по Европе, то хостелы - очень бюджетный вариант. Причем хостелы обычно лучше по состоянию комнат, чем двух (и даже бывает и трех) звездочные отели. Большинство хостелов имеют свободный доступ к кухне, так что можно еще и на еде сэкономить, самостоятельно готовя. Единственное, что некоторые хостелы имеют ограничение по возрасту, но это не так часто встречается. В целом рекомендую hostelworld.com - отличная система для резерва хостелов, гостевых домиков, комнат и прочего бюджетного жилья.
Халяль- отели Вы можете забронировать через наш сайт http://travel.maidenly.ru/. Для удобства поиска на нашем сайте также имеются специальные фильтры для выбора по определенным Халяль услугам, такие как “Халяль еда”, “Отсутствие алкоголя” и “Удобства для женщин”. Эти фильтры позволяют посетителям сайта выбрать наиболее подходящие отели, которые наилучшим образом отвечают их требованиям. В тех местах отдыха, где полностью халяльные отели недоступны, наш сайт поможет туристам, выбирающим Халяль направление, определится с подходящими отелями, исходя из их степени «халяльности» (т.е. как эти отели наилучшим образом отвечают их личным требованиям Халяль).
krizis-turisticheskoj-otrasli-v-ros_1.gif
 Что важно знать, при бронировании отелей?
  • Обязательно читайте отзывы других постояльцев. 
  • Никогда не верьте фотографиям на сайтах. 
  • Иногда отелей через поисковик не найти. Что же делать? Заходим на карты, приближаем нужную территорию и просим показать отели. Там прямо на карте всплывают все отели, у большинства есть сайт и т.д. Так можно найти маленькие и неизвестные отели, которые часто стоят дешевле крупных и раскрученных. 
  • Хочется сэкономить? Можно снять квартиру или дом. В некоторых странах это дешевле, но на короткий срок редко сдают. Обычно эти сайты локальные, ищите в гугле

← Назад к списку новостей

Нужен совет? Не нашли, что искали? Мы поможем!
Оставьте телефон или электронную почту и мы свяжемся с Вами в течении 30 минут.
Яндекс.Метрика